wenxin0769

宝宝患AOB溶血 急!

宝宝6号晚八点出生,8号下午四点被查出现黄疸,胆红素总胆高达500多,确诊患AOB溶血,9号零晨一点多换血,现在几天过去了,宝宝精神状态,身体各项指标都正常良好!胆红素也降至160左右,今天做了听力测试,医生说宝宝听力有点偏低,说是等宝宝满月后再做检查看看,可能是听力发育尚不完全,但是我好担心是因为胆红素高影响宝宝脑部神经!真的好担心!不知道怎么办!宝宝出生才几天就受了这么多的折磨好心痛!

xiaohao88

我儿子也是溶血 出生第二天就到保温箱了
只要在正规的医院配合治疗 就会没事的
现在我儿子四个月了 智力非常好

提问者对回答的评语:嗯!现在宝宝经过正规医治已渡过危险期!之后要好好带他

mjtr369

我家宝宝也是ABO溶血现在宝宝已经一岁三个月了,宝宝非常聪明健康,你放心只要在正规医院宝宝会很健康的!