小意妈妈

病毒性感冒,对孩子影响大吗?

怀孕40多的天的时候得过一次感冒,发烧最高38.2,但是马上去医院,医生给打了柴胡屁股针,就退了烧,还吊了两天水,第一天吊的头孢,过敏,第二天改成了阿奇霉素,第二天就好差不多了。在网上查了很多都说病毒性感冒对胎儿影响较大,有的又说只要没有持续发高烧就没多大问题,还说如果不是巨细胞病毒感染就没关系。我当时查了血常规,有四个指标上升或下降
中性粒细胞百分比:79.9 参考值:54-62
淋巴细胞百分比:13 参考值:20-40
嗜酸细胞百分比:0.8 参考值:1-3
淋巴细胞绝对值:0.98 参考值:1.5-4.0
其它都在正常值范围内,从这里能看出来是什么病毒细胞感染吗?这孩子到底能不能要呢?
盼回答,谢谢!

☆铭妈☆

有的专家认为感冒病毒可透过胎盘进入胎儿体内,有可能造成先天性心脏病以及兔唇、脑积水、无脑儿和小头畸形等。3、有的专家认为感冒病毒只在鼻咽部粘膜繁殖,并不进入血流,所以不影响胎儿,但体温超过39度持续24小时以上则可造成胎儿畸形。4、可用B超检测胎儿是否有畸形,还可抽母血测甲胎蛋白(AFP)以及抽羊水测甲胎蛋白或找胎儿脱落细胞作染色体核型分析

格格ai妈妈

你放心啦
感冒严重了,不处理对宝宝更不好。
医生知道你是怀孕,会针对孕妇用药的。
不要担心。
我那时候也感冒,还得过急性肠炎,也输液了呢。
宝宝一样很健康啊

e1523

淋巴细胞百分比

zzywsr

我当时也是挂的阿奇霉素.应该没有什么影响,听医生的