mqqzxh

孕妇问题

我老婆现在刚六个月零几天,就出现浮肿了。听别人说,孕妇一般都是在八,九个月的时候才有这种现象,请问这样正常么?谢谢!

parkersales

那要看看孕妇的血压,体重,尿蛋白---就是查小便的。如果尿蛋白高的话,孕妇的饮食中就要少吃蛋白性的食物,不然会引起肾脏负担,也会有水肿。另外孕妇的鞋子和衣服穿的紧不紧。紧的话也会影响血液循环的。平时坐下来把脚抬高--是比你坐的位置稍微低些。很严重的用稍微热的毛巾敷下,再按摩。特别提醒楼主要关注的是,每天早上起床后观擦下有没有水肿。如果早晨起床后水肿很严重就要去医院。了。

提问者对回答的评语:挺专业,不错!你是不是学医的啊?

柔美子

这个主要是因人而意的,没什么多休息休息,我也是这样的

格格ai妈妈

正常的
我那时候肿的可厉害了 没怀孕是36号鞋子 怀孕后40号啦
腿也肿,只要血压不高,就没关系。
不要吃的太咸,躺着的时候可以把脚垫高点,会管点用的。

dancefeifei

去查查血压吧,没什么问题的。
食物清淡点。

㊣瑞瑞BB

没关系的,我肿的也早,验下尿正常就没事的。