kaixin1215

8个月的女宝宝正常吗?

我家闺女现在8个月了,体重才15斤,身长也才67CM,在第6个月的时候开始出牙,下面长了2颗,上面的门牙一直没出,门牙边上的侧牙要长出来了,不知道是不是正常的?宝宝现在会爬了,身体状况一直很好,母乳喂养。

ttggily

是小了点~也缺钙了,缺钙的孩子牙齿就会不按顺序长~母乳在六个月后营养就不够孩子成长需要了~建议添加些配方奶及其他辅食来均衡营养~
也请记住母乳不是万能的~孩子1岁内是长的最快的时候,母乳是可以给宝宝足够的保护力,但到六个月后里面的营养就跟不上孩子的生长需求了~所以一定不要单靠纯母乳喂养哦~也要让孩子及时添加其他的辅食哦~

snop2007

体重和身高都不够,估计缺钙和锌

gongxinbao

我觉得有点轻了,可以到保健所咨询一下具体的数值

gongxinbao

我觉得有点轻了,可以到保健所咨询一下具体的数值