huanbao20070925

宝宝睡觉姿势

我家宝宝十个月了,喜欢趴着睡,这样好不好,有没有纠正的办法。

小可乐

趴着睡的宝宝会更聪明,有助于心肺功能的发育,脸型也会好看的,而且宝宝不会受外界打扰,睡眠充分。10个月的宝宝已经很自如的翻身,不必担心会捂着嘴的。

xiaominroom2008

趴着睡挺好的,但是一定要注意,不要捂着宝宝的嘴!

gongxinbao

趴着睡也可以,但是一定要注意,别让他捂着嘴了,容易窒息,个人觉得还是尽量不要让他趴着睡,让人比较担心!

xiangzirui

我家宝宝也是十个月喜欢趴着睡,应该没什么关系吧