xiao_shuye

15周做检查医生说我胎儿稍大

刚作了bc
描述:双顶颈3.1cm,头臀颈7.5cm,股骨长颈1.5cm,肱骨长颈1.5cm。羊水暗区最大深度4.3,内透声可,胎儿心率149次/分,心率齐。胎儿四肢可见,手足指趾显示欠清晰。胎盘:位于前臂,厚约2.0cm,成熟度0级。

腹围77cm,医生说我宫高过高,胎儿稍大,请帮忙解答。

好苹果花开

如果医生只是看外表说胎儿大,是不够准确的.有些后怀的人,一点都不显,生下来孩子也很大呢.不用介意.

yukimsn

请问你的体重有多少,是不是你的体重较重导致的

小可乐

没有问题,宝宝很健康