zexubaobei

不在孩子身边的困扰!!!

我家宝宝从一周岁开始就是奶奶带,我和老公在外面做生意。以前还好,现在宝宝快两周岁了,开始找妈妈了。我也明显察觉到宝宝想和我们在一起了,虽然我们经常回去看他,但是好像还是不够。我也知道孩子都是需要父母在身边的。安慰的是宝宝很懂事,不会让我很为难。可是这样我更难受。我们现在真是没时间照顾宝宝。我想问,我们这样的情况我该怎么处理呢?怎样才能不影响我们的感情还能两全呢? 等到宝宝到了上学的年龄就可以接过来了。现在宝宝和我们的感情还是很好的!

huiboqingkong

我能体会你的艰难,但是少挣点钱也要把孩子带在自己身边!再难也要自己带。钱以后可以再挣。但孩子的光阴和重要的教育时间阶段一旦错过再也不会重来了。
无论多大,每个孩子内心里是非常渴望能和自己的父母一起生活的。尤其是婴幼儿,另外和孩子分开对孩子心理健康非常的不利。
三岁之前是孩子智力培育与开发最重要的时期,孩子和父母心是相通的,研究表明,和父母在一起孩子心灵得到极大的快乐与智慧启迪,在此时期只有父母才是孩子最好的老师。
孩子让爷爷奶奶带,很多爷爷奶奶只能喂饱他的肚子。研究表明,让父母带的孩子更乐观也更聪明。爱能让孩子健康成长。世界上有一种爱,任何人都无法取代,那就是父母的爱!
为了孩子,有什么不能放弃的。我们一切还不都是为了孩子。

hyq

可以让奶奶也过来啊,这样就两全其美了。

an1095

我觉得你是一个很知性的妈妈,既然这样你为什么不能把宝宝带过来,像我们为里好一点的幼儿园只要满两周岁就收了,我女儿就是27个月上幼儿园的,上得很好,你要没时间接送的话可以请人接送,这样至少晚上和周未可以跟孩子相处啊.

开心圆圆

一是让奶奶搬来住带宝宝;二是接宝宝来住,请小阿姨看;

TANG523583909

孩子让爷爷奶奶带,很多爷爷奶奶只能喂饱他的肚子。研究表明,让父母带的孩子更乐观也更聪明。爱能让孩子健康成长。世界上有一种爱,任何人都无法取代,那就是父母的爱!也可以让奶奶也过来啊,这样就两全其美了。。。。6岁之前是关键哦。。。。。

ying3018

那就尽量做到安定下来吧!把婆婆跟宝宝接过来一起住!
当然啦,宝贝的一点一滴都是你永远的牵挂!你的心情我们都能理解!
如果不行的话,只有,多回去看宝宝,带宝宝出去逛逛。在一起的时候好好享受父母的爱!多给宝宝打电话。

ziyimei

我情况跟你差不多,我也不知应该怎么做!!

xzpulu

可以让奶奶过来带孩子,也可以带过来放在幼儿园.