㊣瑞瑞BB

胎动知男女

是胎动左面多是男孩,右面多是女孩?

parkersales

应该是胎心音左面多是男孩,右面多是女孩。老医生根据经验会怎么说。但是也有其他的因素。

提问者对回答的评语:只是好奇,呵呵!

cdy5181402

据说胎心140以上是女孩,以下是男孩.胎动可能不准吧.

TANG523583909

我怀儿子的时候就是左边动的多,有一个和我一起怀孕的总是右边动的多,最后她生了个女孩,反正我觉得蛮准啦,也不知道有没有医学根据哦。。。。。。。

mjhqgy

左边胎动是男孩多,右边胎动女孩多,男孩胎动时肚子像鼓包一样.这可不是百分之百准啊.

依波

没用的,不这男孩女孩你不都得要呀,你也不会做出伤害他的事来,为什么要急着知道呢,知道了也不一定好,还是不知道的好,给大家一个欺盼

rainsky27

胎动在左边的,胎心在140左右不超过150的是男孩子,不过这也不一定,我那时候怀我儿子的时候胎动就在右边多

逗号

这个说法不科学的。生男生女都一样