cdy5181402

怀孕中期鼻塞的问题

我现在怀孕15周了,最近总有鼻塞的现象.但是自己感觉不是感冒,没有流鼻涕的现象.请问正常吗?谢谢各位.

mm333333

我当时也有这种情况,还咳问医生,医生只叫我多喝水 .后来我一天差不多喝8杯温开水,一个星期后就好了.要不你也试试看.祝早日康复.

提问者对回答的评语:后来咨询了一些医生,说是怀孕中期的正常现象.但是谢谢另一位妈妈的回答.医生也说了要注意别感冒的.多谢所有的回答者.