cyziyi2008

6个月的宝宝添加点什么辅食好呢

我的女儿6个月了,这之前吃母乳为主,添加了米粉和蛋黄各一顿,我想是时候添加点其他的辅食了,但又不知道哪些又有营养宝宝又爱吃。

rainsky27

我家宝宝六个月的时候都吃粥和面条了,里面加上水果蔬菜,肝泥,肉泥,鱼泥,鱼松肉松,大枣之类的辅料。如果消化可以一天两次辅食,两种水果,一种果汁,我家那时候就这样吃的。不过你可以根据宝宝的情况而定

jms0510

应该加些菜泥了,前两天我6个月的宝宝干燥解不出大便,去医院看大夫说应该加些菜泥等辅食了