bp348

孕38+4

这两天胎动明显少了,只是感觉宝宝经常挪动身体,偶尔也会挥手和踢,但很少,是人家所说的胎儿太大限制空间还是不正常啊,明天才产检,很担心啊,不是说宝宝呆得太久不好吗?还有这两天晚上下腹都会时常隐痛,很快就消失了,有可能快生了吗

xgx33553737

我是38+4出现见红后在医院住院待产.你说的二种情况都有可能.所以你一定要数胎动,如果胎动太少就不太正常,不过有时是胎动的动作小了轻了准妈妈们没注意到.所以,你得在固定的时间内静下来数胎动,检查的时候最好做个胎监,看宝宝是否缺氧。祝好

yoyo0603

孕后期,胎动相对是会少些.你平时去做B超,羊水还多吗?如果羊水少也有可能是缺氧.

肚子痛,可能也是快生的一种征兆,不用太过担心,做好待产的准备就行了.给自己信心.