shfenfeng

怎么补钙?

宝宝刚刚4个月大,这段时间夜里经常哭闹是不是缺钙?怎么解决?还在母乳喂养,母乳足,是不是还需要喂些其它食物?

taxuezhang

最好不要吃钙片,还是咨询医生的好!孩子夜里哭闹未必是缺钙,另外如果盲目的给孩子补钙的话,会让孩子失去营养平衡,会更糟,如果真的要补,也要做营养检测之后再补吧

提问者对回答的评语:同意你的观点!谢谢!我想孩子可以让孩子吃点辅食了