ZHANG810429

孕期伤害

我怀孕4个月的时,体检报告上有一项显为1/340,医生说要我去羊水穿刺,说是可能会有愚型,你觉得会有这种可能吗?要不要去查?我们家祖先以来无这种病史,只是我在怀孕一个月和二个月时容易发怒吼,心情坏到极点,喝一些清火的茶,是不知道怀孕的情况下.所以我一直很担心这个问题.

blackcatjx

孕前期情绪不稳定,发脾气是正常的,和胎儿的发育没太大关系,如果医院的检查数据是正确的,建议你不要掉以轻心,你家的前辈没有生过异常的子女,并不表示家族今后所有的后代都不会有问题,换家医院再查下,如果医生还是给你做穿刺的建议,就不要耽误,赶紧去做,如果有异常,都还不算晚,如果拖太晚才感觉不对劲,可能就无法弥补了

iceljj

还是去妇幼保健医院做一下检查吧。会放心一些的。