小果妈妈

为什么不哭?

我的宝宝已经五个月,每一次去打防疫针都会看见别的宝宝大哭不止,但是为什么我的女儿每次打完后都没什么反应呢?

menglin19741974

说明宝宝对疼痛不是很敏感,我的宝宝打针时也不怎么哭,直到八个月打针时才哭

提问者对回答的评语:谢谢

lingyundeai

我家宝贝以前打针也不怎么哭,最多在推药的时候哼唧几声,现在九个月了,上次八个月的时候去打麻疹疫苗,哭的好伤心呢!孩子慢慢大了,长心眼了,知道疼了,再大一些你带孩子去打针的路上就会哭的!:-)

zxy-496

你好好观察一下他的其他敏感性,然后取请教一下医生!