zxy-496

人流!

虽说是无痛人流,但是过后的伤害还是大啊!我都做了15天了,现在还是全身不舒服,整天感冒,听说这时感冒很难治,不知道怎么办?

hedongdongcb

同意楼上的观点,我也是做了人流的,我做前一晚洗好头的,做后一个月没有碰冷水,不吃辣的,酸的,冷的,凉性的东西上,术后三天最好除暴了正常的用餐以外最好什么都不要吃,要卧床休息,三天后可以适当吃一些温性的水果,牛奶也可以喝了,但是必需要热过,还有要多吃一些青菜,多煲一些鸡汤喝。要注意休息。如果你做到以上我要信你会恢复得很快的,像我一样还没到一个月月经就来了,现在恢复得很好。还有最重要的一点就是:要等月经来后干净了才可以同房,碰冷水。

提问者对回答的评语:非常谢谢,

cdaiwd

手术都是伤元气的,要静养,注意饮食、休息、心情等。只要好好调理不要想太多。

不要太盲目的相信保养品,还是要食补

yezi050186

多休息,少碰冷的东西,多吃些补气养血的食品.