lovebaby922

孕酮、睾酮低怎么办?

去年和今年两次在不知情的情况下自然流产,心里很郁闷伤心,去了医院查了所有项目,只有孕酮(0.10)、睾酮(0.13)低,盼子十年的我无力无财无精力再跑医院了,请你们帮帮我!谢谢

YAYA15959231710

我和你是一样的情况,一次在不知情的情况下自然流产,心里很郁闷伤心,去了医院查了所有项目,
只有孕酮(0.9)、比你还低,
发现得太晚了,都流了,医生说现在不用补等怀了再说。
我想我们就象摸“彩票”一样中奖。

等再怀时要马上去医院补黄体酮。
黄体酮是可以补的,可以吃也可以打针。

相信一定会有的

hudieyu

如果你描述的内分泌已经是明显的异常是需要遵医嘱进行激素类的药物的治疗的。饮食还没有特殊的注意的。

yezi050186

后面那个低好些,那个是代表雄性激素的,孕酮低可以吃些增雌的食物,如阿胶了,当归了这些.