Geairong-yueyue

急、、、等待中

我家宝宝三个多月了,最近先在右手大拇指上起了一小片红,第二天就变成了一个小明水泡不管它过几天就好了,然后又在小指上发生同样的情况,好了之后我发现还会掉皮,别的地方都没发现有,他也没发现有什么异常,请问这到底是怎么回事?他经常吃右手

yi-duo

这种情况妈妈一定要注意哦!可能是不卫生引起的,宝宝洗手时沾上沐浴露什么的?没有清洗干净吃到嘴里和嘴里的细菌混合就造成这种情况了,一定不能让宝宝吃手

leleboy

是指甲旁吗?可能是剪指甲引起的,买专用的婴儿指甲剪,每个星期给他剪一次,如过不好可用眼药膏.我儿子以前也有过,现在好了.
你试试看,不行就去看医生吧!