熙熙豆

洗澡次数多了好吗?

天气太热了。一大早起来就要给宝贝洗澡。中午也要洗,下午,晚上都要洗一次!一天之内洗了这么多次对宝贝的皮肤有刺激没的哦?

wangwenfen2008

不好,现在的医学已经证明,洗澡多对身体不好,因为洗澡会有脱水的现象哦。
建议宝宝一天一次就行了,要是宝宝出汗多是,最好就是那干毛巾帮宝宝擦干,换一套衣服,保持宝宝身体干爽就行了。

亲亲皓然

没有什么刺激,妈妈只要注意不要给宝宝洗太长时间,只是给宝宝稍微冲下汗就可以了

leleboy

当然可以,不过时间不要太长,水不要太热,还有洗澡后注意保暖,不能受凉了.

aiyang333

夏天洗个三四次不要紧的。夏天宝宝出汗多,勤洗澡勤擦干对宝宝很有好处。

rainsky27

现在天热可以一天洗两到三次澡,宝宝在水里还爱长呢