菲菲妈咪

早孕检查

自己用早孕试纸检测显示怀孕,去医院确认检查的话要做哪些呢?有必要做B超吗?B超对孩子不好是吗?

rainsky27

现在一般去医院检查都是尿检,如果阳性大夫会问是否要这个孩子,如果要最好在三个月的时候去做BC和全面的检查,注意不要吃饭和喝水,以免有抽血的。现在都不建议三个月之前做BC了。除非有特殊的情况

提问者对回答的评语:谢谢哦!

亲亲皓然

42天的时候就要做B超,我怀孕的时候做过6次B超,宝宝一样很健康,再说就算正常情况下,整个孕期最少要做三次B超