pjllx

宝宝下半夜睡觉老是哼哼唧唧

我家宝宝快3个月了,下半夜睡觉老是哼哼唧唧的,也不知道是怎么回事?睡的一点都不踏实

cuiyanwei

饿了,或有尿了,你应该在他开始哼唧或翻身的时候就起来把他,或给他喂奶,他就会睡的
好了,还有热了也会这样的,呵呵,我家宝宝基本就这三项才不好好睡的

晨晨...

我的宝宝那时也这样,我想可能是前半夜睡太香了吧

没什么大问题

qls520

我家宝宝1岁半了还这样前半夜睡得很好后半夜就像你说的这样了不要紧的啦正常...

hanyue8124

正常的,我家宝宝不管白天还是晚上都是如此。

XIAOXINRUI

我家宝宝以前不管白天还是晚上都是如此,现在好多了