XJZSX

请姐妹们帮我看看我的B超单正常吗?

我的末次月经是3月26日,昨天刚好5个月,今天去做了检查,医生说胎儿有点小,很担心,请姐妹们帮我看看B超单。
胎头位于:宫底,头颅光环完整,脑中线居中。
双顶径:4.6厘米
股骨长度:2.8厘米 胎心搏动:150次/分
双肾脏:可见 膀胱:可将
脊柱:连续 胎颈部:未见明显异常
羊水池:4.3厘米
胎盘位于子宫:后壁 1级胎盘
请各位姐妹帮帮忙,谢谢!

tietou1230

你也像我怀孕时一样,有点什么事就很担心。其实现在看来自己太紧张了。放轻松点,多吃点蔬菜和新鲜水果,适当的喝些孕妇奶粉。根据医生的指导来补,千万别自己乱买补品吃啊。

wanghan84

胎儿是挺小的,不过也不要着急,千万不要盲目的吃补药,我的怀孕的时候胎儿也很小的,我宝宝现在都6个月很正常的,也很健康

rxp0414

其实有时候B超也不是很准确,你只要自己吃好、睡好、心情好就可以了,别的就不要担心了。

xzpulu

不用太担心,以平常心对待就好,太紧张了反而不好.