zrong0502

小儿麻痹糖丸能推迟1个星期吃吗?

我宝宝9月1号该吃糖丸了,可是我现在带宝宝住在娘家了,不在一个省,我想让宝宝推迟几天吃糖丸,不知知道行不行呢?

若凡寶兒

每种疫苗的接种时间不能任意提前或推迟,接种次数不能增加或减少,间隔时间要准确。以后在7周岁以内还要适时进行复种。这是因为打一次预防针或者服1次预防药,只能使孩子在一定时间内产生免疫力,不得某种疾病,不能管一辈子。所以,为了孩子的健康,家长一定要坚持让孩子按计划免疫的规定程序完成预防接种。

亲亲皓然

可以啊,没事的,像宝宝有拉肚子的情况的时候也不能吃糖丸的,当时我问过医生的,我们推迟了一个月才吃的,妈妈不用担心

xzpulu

应该是没问题的,有的时候宝宝生病都不能接种

恋杨宝贝

没有关系的,可以推迟,我宝宝拉肚子都推迟了10天才吃的,医生说了,只要没有发生这样的病之前吃就是有效的!不用担心!

青衣水舞

你可以去你娘家所在地的防疫站问一下
在别的省市也可以进行接种疫苗的