tietou1230

几个月会坐

我宝宝7个多月现在还不会自己独坐。他早产一个月,我很担心,请医生给我一点建议?现在应该怎么做?

rainbow5288

二,三个月会控制脖子,五,六个月会坐,吃饭走路十一,十二个月.这也是因各个小宝宝而异啦.你知道吗我儿子两个月不到就能控制脖子了,坐是在四个月的时候,因为他断奶早,七个月就开始慢慢的喂烂烂,软软的食物了,他十个月的时候就能摸索着走路了.他好棒哟.

snop2007

七坐八爬九长牙,其实等小孩完全自己独立坐都已经八个月了,有些小孩会比较早但大部分都一样啦其实小孩自然发展健康就好了不用太着急啦

feieryu12

俗语"三翻六坐九爬爬"平常多多锻炼
经常练习翻身,尽量让宝宝自己独立坐,当宝仰卧或者俯卧时,用玩具或者感觉兴趣的东西吸引他坐,慢慢就会坐的.

xiongjuan11

还有一点可不要忽视,如果是审理性的你可以等,如果是病理性的那千万等不得,一般早产多胎等的孩子最容易发育这样,也最容易却样,如果却样的话后果很严重的,你去我日记里看看有篇关于小孩动作发育方面的关于却样超趁的后果也许对你有帮助