FFF1106

奶水不是很多

我的宝宝不到一个月,我嘚奶水不是很多,每次宝宝吃奶嘚时候都是吃着吃着就睡着了,我也不知道是不是吃饱了,这样会影响孩子吗?

bdddls

母乳的主要成分是水,还是要多喝汤和水,楼上揉搓的办法也很好,要注意休息,生小孩子伤元气,休息不好根本没有奶水,有时间多睡觉,要多管齐下效果更佳,我满月以后才有奶水的,是因为多种方法全用.

还有一个很有效的偏方,用半斤白糖煮六颗鸡蛋,爬着吃了.这个方法也是一个各种方法试尽满月才有奶水的朋友告诉的,她最后用这招有的,我也是各种方法都用了,白糖下寒,月子里没有吃,保留到满月后吃,最后终于母乳够吃了.

帆帆坨

宝宝吃着睡觉了没有关系`和奶水没有关系,宝宝不见长,还有平时要吃半个小时以上那可能说明奶水少,你可以试着去用手去挤一次奶装在奶瓶里,看把奶挤完可以挤多少就知道奶水够不够了.我就是呀,宝宝平时吃奶总要吃很久,吃着吃着睡觉也有这种情况.放心!!!

TOMMY2008

不一定要多喝汤,喝水或者牛奶,有个很有效的方法就是自己用手轻轻的捏乳头,会感到麻麻的,很快就有奶水下来的感觉。要温柔的轻轻的捏。我一开始奶水很少,满月了偶尔从一本书上看到这个方法,很管用,现在奶水很足,宝宝都吃不了。天天喝汤,不利于减肥