yilong

打麻药后喂奶

我于8月11日下午做了咽喉部检查,喷了三次麻药在咽喉部,现在又在吃两种中成药:金嗓散结丸和金嗓利咽丸。请问一下我现在可以给孩子喂奶吗?急盼您的指点,谢谢!

bdddls

我觉得不好麻药是喷的影响不大,但是你在吃中药,我觉得对孩子不好.我在伊利公司上班时,母牛如果用了抗生素,挤出来的奶能化验出有抗,是不能收购的,虽然比喻不好听,但是母乳也一样,所以我认为是不好.