FFF1106

宝宝吃奶

我的奶水不足,每次宝宝吃奶嘚时候我也不知道是不是吃饱了,反正宝宝每次都是吃着吃着就睡着了,大概是吃累了才睡嘚,我该怎么办?

爱主之子

问题不大,也像2楼说的,只要他不哭,闹就没事,也有可能吃个半饱,这样就会影响他的健康成长了,一定让他多吸,吸的多了,多刺激奶头奶就会分泌的多一些.但首先你得注意饮食,多喝点汤,尤其腥汤,咸汤,特见效的.对了,你的宝宝几个月了啊?4个月就可以适当给宝宝添加副食了!!!祝宝宝健康成长!!!!

dudu216

没关系的,一般情况下,只要他不哭闹是没有问题的,他知道自己需要吃多少,宝宝的小胃只有自己的拳头那么大,他吃不多的,你可以让他吃勤一点,吃奶的宝宝只要他愿意,你可以随时给他吃,不必像吃奶粉的宝宝一样定时定量.