yt8500287

宝宝快四岁了,比同龄孩子矮了许多?

我家宝宝快四岁了到现在才不到1米的个子,不过我和他爸也不是很高,他爸爸170,个子我160个子,不知道怎么回事比同龄孩子矮了半个头,个子长得很慢,还有点微微胖,是不是要补什么钙之类的?请大家给我分析一下。

亲亲皓然

有的宝宝是属于晚长型的,像我的一个小侄女,小的时候,每年见她都是一样高的,根本看不出来长的,可是到了6岁的时候长的飞快的,妈妈不用担心,只要宝宝身体健康,吃的好睡的好,就没事