lirain

怀孕2个多月了,总想吃火锅和很辛辣的东西,吃其它的总?.

天方夜谭

恭喜你,看样子你有可能怀的是男孩哦.怀孕的时候医生一般都建议最好少吃辛辣的,以免造成上火便秘等,如果你的消化系统胃够坚强,而且确实想吃的话,就吃吧.但火锅最好不要多吃了,火锅里面的东西煮时间短了怕没熟,煮时间长了各种营养成分就没了,最好少吃.

大boss

不要紧,这是正常的妊娠反应,也是胎儿的自我保护哦,他为了使母亲少吃一点儿以免孕早期生长过快才会这样的,完全不必多虑,想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少。

lirain

你说的两种东西确实好吃,但对于孕妇来讲都是少吃为好的。你可以根据自己的情况来调节,每餐增加点提味的菜或其他方法,当然偶尔吃吃火锅也没问题,总之别太多了就行。

沙沙妈妈

你的初期反应和我一样,应该是个女孩噢!想吃什么就吃什么,保证心情愉快最重要.平时多吃水果以防便秘的发生.