junxibaby

伊可新的油肝油哪里有卖

我想问一下,伊可欣的鱼肝油一般哪里有售的?我在万佳百货都找不到,如果去医院,还要排队,很麻烦啊!

还有,我儿子两个半月了,我从今天开始给他游泳,我想知道一般是几天游一次,一次游多少分钟比较合适呢?

我儿子现在开始不喜欢喝奶,每次喝奶都哭得很匈,就算很饿了,喂给他,他还是往外面吐,每次喂奶他哭得满头大汗的,我喂得满头大汗的,真不知道该怎么办啊!!

他很爱喝水的,两餐奶之间要喝100ML以上的水,他一般都是隔5个小时喝一次奶,有时候隔六七个小时才喝一次奶,这样会不会喝得太少了?

diana1981

我都是在药房买的,医院开的贵不说吧还麻烦,去比较大的药房看看。
游泳吗,说说个人的经验吧,我家宝宝3个月以内的时候是一个星期一次,每次15分钟;现在4个半月,是两星期三次,每次20-30分钟。记得是吃奶后半小时到一小时,看宝宝心情好的时候,她(他)会很喜欢滴。如果能给她(他)放点音乐,再给她(他)做点按摩操什么的她就更喜欢了。我闺女就是,每次游,都特美。

提问者对回答的评语:谢谢!

can002

大药店都有啊```如大森林`等

diana1981

补充,不喝奶是不是渴了呢?

aliciawyx

北京这里很好买,大药房都有卖,15.4元一盒。

宝宝游泳,我家宝宝每天都游,现在已经四个月了,每天半小时。如果您觉得活动量太大,可以一周游两三次,每次从10分钟开始逐渐增加。

轩轩宝贝!

一般大药房都偶买的,我妹妹给我买了两盒所以我不知道多少钱,效果不错噢!而且它是花生油口味宝宝很爱吃