babyshu

关于做肝功能检查

现在已经8个半月了,肝功能检查已经超过时间检查了,请问下不检查的话影响会不会很大啊?

xgx33553737

只要有需要肝功能随时都可以到医院检查.不知是你是常规的保健还是有什么病症.如果只是常规可以挂号叫医院用手检查即可,如果有什么病症则需要抽血检查.

yuhonghong

如果是常规的保健检查,一年检查一次就可以了.

sxl1013

我是在产后九个半月的时候做的肝功能检查~
以及其他例行常规体检。

诚诚宝贝

他只是想确定你有没有大三阳之类的,如果有的话有些医院会建议你打一些预防的什么针之类的

kxmm可心妈妈

这项检查是很有必要做的,尽管有些晚,因为肝功有问题的话对孩子的影响很大,早发现就可以早治疗。