xyc20070622

小儿咳嗽

儿子已经一周岁多了,这两天感冒了,咳嗽流鼻涕怎么办?咳嗽还挺厉害!怎么办?

linda-kai

咳嗽厉害了一定得去看医生,因为咳久会造成扁桃体发炎而导致发烧,后果会很严重的.而且在这咳嗽的期间要禁食生冷、甜、油腻的东西,像水果只能吃苹果,别的都不要给他吃。如果医生建议打针,在打针的同时还要吃药。

笑鱼儿

最好是上医院看看,让医生对证下药。我女儿生病时出现这样的情况常吃的药有肺力咳或儿童清肺口服液,再加上安芬黄那敏,再加上点消炎的新达罗,这三种药配着吃很管用的,你可以试试。

xudishuo

感冒咳嗽可以吃此中药。我家宝宝前一阵感冒,医院给开的药。小儿解表颗粒和薄迪兰消炎口服液,或者给她吃羚羊清肺散,这些都是中药,你给吃吃看,我家宝宝吃了效果不错。希望对你有帮助。再严重就去医院看看吧。