lyf19841028

宝宝耳朵肿

宝宝6个月多了,昨天开始一只耳朵肿起来了,手上脚上也有,不知道是怎么回事?宝宝还在吃奶,我昨天吃了辣的,不知道有没有影响?

笑鱼儿

我让为和你吃辣没有影响,孩子太小很多证状都没法说,你可以观察一天看看,只要孩子不是哭闹厉害应该没什么问题,如果长时间不消肿的话就要上医院让医生检察一下了。

ltt-wxr

是不是蚊子咬的呀,我家的蚊子一咬,那一块就肿起来了。

longlongbb

肿的情况是怎样的?红不红呀?痒不痒?宝宝跟前两天比心情怎么样?哭闹吗?如果没有上面这些的话,可能没什么问题的。如果有的话,那赶快去看看医生吧