y604075547

怀男宝宝的时候累吗

怀男宝宝比女宝宝累,是这样的吗?很多人说怀男宝宝都顶着喂,怀女宝宝比较轻松。

julei5969

也不一定吧,主要还是要看个人体质什么的。我们邻居怀孕时也老喊累的,结果生的是女孩。我感觉这个生男生女也说不定的,个人怀孕的方式、体质什么都有差异的,不好说有的表现就一定是生什么。

ltt-wxr

个子高的妈妈就不会顶着胃,个子矮的妈妈会感觉喘气都难受,和怀男怀女没有什么关系。
但我看一般怀男宝的妈妈比较轻松些。

ylfyhj1973

这种事没有肯定的.主要是因人体质而议的.你也不要太担心了,放松自己就什么事也没有啦!祝你好运哦!

xieyinghua2008

好像我同事就是这样的,特别累,后来生的是男孩儿,另外一个子就很轻松,是女孩子,我想和个人身体也有关系的吧。

rainsky27

不累啊,一般怀女孩才累呢,我怀我儿子的时候很轻松,天天出去走,就连生之前的晚上我和我老公还出去逛街呢,第二天中午就生了。

smilegirlmei

我觉得还好,胃口也不错,听说怀女的孕期反映满大的

momojiankang

我觉得我怀我女儿的时候好累
怀我儿子的时候我还在上班呢

maomao520mama

我现在怀孕34周,从来都没觉得累.一开始也不吐,走路也轻松,不过我不知道是男宝还是女宝!