fflvjj

怀孕初期的感觉

这几天总感觉肚子胀胀的,小腹也有坠胀的感觉,就像是月经来前的感觉,晚上上厕所的次数增多,今天去医院验了下尿,呈阳性,我感觉应该是刚刚怀孕,请问刚开始怀孕有这种感觉吗?

leleboy

怀孕初期的常见症状
早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

rainsky27

有的,跟来月经似的,还很疲惫,想睡觉

GraceWang2000

一般不會這樣的,今天你去医院應該問一下醫生。