xumj921

我的怀孕问题

我是月经不准的人,5月13日的月经,5月18日结束,我在6月30日做过尿检说是阴性,马上做了B超,子宫内膜为8,当时医生说你还不会来月经,也没怀孕,我打了三针黄体铜,上个月5月8号,9,10也打过三针,每天一针,5月13号来的月经,可是这次打针的时间是6月30,7月1,2号,我到7月14号我再做了尿检说怀孕了。7月16号晚上有点褐色的像月经刚来或刚结束的颜色,我马上去了医院,医生做了B超,说宫内孕,孕囊4*5*6MM,早早孕,打了五针黄体铜(每天一针),还有屈地孕铜片,每天一片,我吃了三四天,第二天就正常了。过了一周做了个血检说我孕铜还没7月17号检查的高,低了4,医生就又配了我一周的黄体铜针。可是我在7月22号那天坐公车不小心踩空了一下,过了一个小时腹痛流出了鲜血,马上去医院,又让我做B超,孕囊11*11*18MM,又让我补打了一针黄体铜,还有以后三天都是打两针,第二天就没血了。一直在家休息,过了五天,我公司有事,就去了一下,因为事情比较急,可能是累了,晚上我又出现了有点褐色的,(前一天刚打完最后一针黄体铜)我就还是吃那个孕铜片,只是一天吃两次,12小时一次,这样第二天下午就没了。现在我感觉我的肚子特别大,会不会有事啊。还有我怀孕多久了。谢谢了。帮帮我。还有一点,我吃了六盒孕康,因为同学以前吃了说比较好。现在没吃了。就是现在肚子感觉挺胀的。有点大,我要不要再去做B超啊,我这么小都做了二次了,再做我都怕小孩子不好。

gxp79

这个应该以你上次的月经结束日期算起,5.18日开始,你应该是怀孕连个多月了,不过你现在应该好好卧床休息,你老是出血,有可能是先兆性流产,卧床休息不再出血了就没事了。