czacza2000

请教大家~~!

我6个月时体重就增加到120斤,到7个月整一个月的时间体重还是120斤,没再增加,这样是不是说明胎儿根本没有长呢?我现在很担心我这样的情况胎儿是不是一点都没有长呢?谢谢!

xyz-123321

不要着急,有的时候体重会保持的,我的太太就是保持了一段时间的体重,但孩子发育还是健康的啊,没有关系,体重不增加是正常的啊??增加太多还不好啊?????

提问者对回答的评语:谢谢你! 体重不增加更好,只要孩子是健康的就好 我担心他也没长呢,应该没事吧

yang2008mai

哗,你居然一个月也没增加体重啊?那你最好去询问一下医生啦

hcl0203

别着急,可能是那个称不准吧

shui2007

没关系的,我和你你一样,很健康啊