钟馨

孕期妈妈的麻烦

我现在已经怀孕29周了,每天都有一点产前忧郁症一样,中午都睡不着,老是这想想,那想想,晚上也是11点多了才睡,早上到快8点的时候才起来,别人都说孕妇要早睡早起,不知道一天要睡多少个小时才是对宝宝好一点,中午要睡午觉吗?要睡的话,要几个小时呢?有经验的妈妈说一下,谢谢

zmy75516

怀孕期的妈妈都会想这想那的这是孕期正常的思维反应,对天孕期的妈妈一定要保持心情开朗,要注意多休息特别是午饭后,如果现在已经不上班了,午后最好休息1-2个小时。晚上最晚在10点上床休息,睡前用热水泡脚,早晨不要太晚起床,多到户外散步锻炼,这样有利于胎儿发育。祝你生一个健康快乐的宝宝。

hcl0203

其实不必想这么多的,保持良好的心情才是最最重要的,中午睡觉好一些,想睡多久就睡多久呀

lhy886

呵呵.是自已想太多啦!
其实也不必想太多啦.放开心情自然一点,别太紧张.好好的放松自已.听听一些能使自己放松的音乐.想睡的时候就睡.多点找朋友聊聊天减减压.别给自己太多的压力和烦恼.

lansehaitunzhilian

没事的我那时的作息时间跟你差不多中午从不睡午觉也睡不着

maomao520mama

主要还是要自己调整好自己的心态!

亲亲皓然

我那时很爱睡觉的,没有什么早睡早起的

shui2007

我和你差不多的,没事的,不要多想

hyq

早睡早起好,以后宝宝也会早睡早起的,我怀孕时晚上最迟22:00睡,早上最迟8点钟起床,现在我的女儿3岁了,都保持晚上一到时间就要睡觉了,早上也是8点之前就起床,其实你按时睡也是一种胎教啊。