helenxm_su

31+2的BC数据正常吗

双顶径(cm) 7.4 头围(cm) 27.8

腹围(cm) 25 股骨径长(cm) 5.7

胎心率(次/分) 152 胎盘厚度(cm) 3.1

最大羊水深度(cm) 3.5 羊水指数(cm) 12.4

超声描述:

胎先露:头,胎动可见,胎儿头颅光圈完成整,因胎儿孕周较大,胎儿四肢无法逐一清晰显示,上唇显示欠清晰,心律齐,双肾可见,胎盘位于后壁,成熟度I级.

医生说之前的BC可见上唇和四肢故没什么关系,但是双顶径太小了.

maomao520mama

是不是有点小哟,我也是31周照的,双顶径是7.7医生都说不大,我看别人31周的都是8点几了?

提问者对回答的评语:与医生说的一样,太小了!

qubingf8888

是正常的 ,医生都说没有关系就不要担心了,放好心情耐心等待宝宝的降生吧,怀孕期特别紧张的心情可以理解,但千万不能过度的担心和害怕啊,这样对胎儿最不好哟,要保持良好的心态,每天开开心心,把心放宽了,想吃就吃,想睡就睡,以最佳的身体状态和最好的身体素质迎接宝宝的到来吧,宝宝一定非常可爱非常漂亮的。