轩轩宝贝!

6个月宝宝能吃葡萄糖吗?

宝宝6个月了我今天给宝宝买了一包葡萄糖不知道能不能吃了,我看看包装说明好象能吃了不过他可以拌在奶粉里或果汁里也可以拌在米粉里,它只写20-30的葡萄糖加200-300的奶或水,我们在喝的水没有这么多如果倒40-50的水可以加多少啊!那不是只有一点点可以加啊!

亲亲皓然

可以吃的,但是要少吃,吃多了宝宝会厌食的,当时我也有给儿子加葡萄糖,到儿子体检的时候,医生问现在有给他吃什么,我说有葡萄糖,还有其它的辅食,医生说少吃的,因为奶粉里的糖量已经足够宝宝的需要,所以最好是不要加的

提问者对回答的评语:哦谢谢奶粉本来是甜的,就直接加在水里喝吧

zwglove

葡萄糖满两个月就可以吃了

yebaojin

可以啊~!我宝宝一出生我就用葡萄糖冲奶粉给他喝~!

wwy0614

可以吃的,葡萄糖是清凉的,有的宝宝吃了奶粉要上火,所以给他加点葡萄糖

amy200711

可以吃啊,我儿子一出生就给他葡萄糖水喝啦,加一点就好啦,有点味就行啦,不要太甜啊。

feieryu12

少加点就可以了,我们生的时候,护士就喂这个的,蛮好的.

hyq

可以吃,但少吃点。