junxibaby

我家宝宝可以给他定时定量吗

我儿子两个月零二十天了,其实他现在喝奶就挺有规律的,从早上七八点钟开始,隔5个小时左右就喝一次,基本上每天都是五次奶,每次在160ML左右,他这样喝得会不会太少了点呢/'

雨霖铃

定时定量很好,而且你的宝宝每次吃得蛮多的,总量加起来已经很多了,而且宝宝这样大人带起来也省心。

小帅女儿

只要宝宝的身高体重正常,精神好,开心快乐就一切没问题,不过我家宝宝现在每4个小时吃一次,3个月大的时候每3个小时吃一次的,每个宝宝都不一样的。

amy200711

160?哇,,对于我宝宝来说就很多啦,我宝宝才60ML,8个月啦也是180ML,最多210ML,我觉得每次量好像是多了点啦,给这么多会不会把宝宝的胃都撑大啊,一般吃奶都是3-4小时一次,当然啦你宝宝吃这么多就不用这么快就喂啦。

亲亲皓然

不会啊,而且很正常的,在两奶喂奶中间,妈妈给宝宝喝点水吧,防止宝宝上火

hyq

定时定量好,是个好习惯哦。

rainsky27

这个习惯不错,对以后都很有帮助呢。