zwglove

五个多月宝宝除了母乳,什么都不要吃

五个多月宝宝除了母乳,连水也不要喝,米粉前段时间要吃的,现在也不要吃了,怎么办啊?看着他一天天瘦下去,心疼啊。

xudishuo

5个多月的宝宝,母乳足够也得添加辅食,可以添一些蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥,过了6个月,母乳营养成分已经不能满足宝宝的生长发育了,添加晚了对宝宝有影响。
是不是宝宝身体不太舒服,检查一下看看有没有什么问题。没有问题就是到了厌奶期,过一段时间会好一些。但是尽量让他添加辅食。

小帅女儿

试着少吃一次母乳,饿了就会吃的,给宝宝吃米粥会比米粉喜欢吃的。

燕良草

如果母乳足够多的话,也没有太大的关系啊

亲亲皓然

宝宝在饿的时候,妈妈先给宝宝吃点别的东西,像米粉之类的东西,先少一点,让宝宝尝一下味道,然后慢慢的宝宝喜欢后再加量,但是水一定要喝的,现在天气这么热,一定要给宝宝多喝水,就算用勺子喂,也要让宝宝喝 点