tingting0-0

五个半月孩子的发育

我孩子现在五个半月了.可能是因为从生我就不怎么抱他.所以到现在他还不认识母.也对生人不怎么怕.叫他的名字就像没反应一样.昨天他闹怪.脸上的表情傻傻的.嘴歪眼斜的.就一会.别的时间都挺好.也能坐着.也能吃手一逗也笑.不知道是怎么原因会这样.老人说是小孩本身就会闹怪.偶尔有个奇怪的表情正常.请大家帮我看看这是怎么回事.

亲亲皓然

正常的啊,妈妈和我一样,当进我家宝宝也是6个多月时总是把眼和鼻子全部皱起来,呵呵,就像你说的:“老人说是小孩本身就会闹怪”是真的

提问者对回答的评语:去医院做了体检.医生说没事.呵.可能是我太担心了.

feieryu12

没关系的,你多陪陪宝宝,和宝一起玩,说话的时候眼睛要注视着宝,他发出伊呀声的时候,要回应他,多带他到外面走走,经常给他做做婴儿操,帮他按摩,抚摸宝宝

嘟妈妈

没关系的,你多陪陪宝宝,和宝宝一起玩,和他说话。

hyq

不要紧了,多和宝宝说话,带宝宝到户外多玩些。