ucdoskgd

宝宝脐带还不掉怎么回事?

我家宝宝出生20多天了.脐带还不掉,是怎么回事呀?我应该怎么做呢?

婷婷★宝贝

是外面的没有掉吗?我家宝宝也是的,那时为了这个我没满月就带着宝宝去了两次医院,每次去都被医生骂,说没事,到时候自然会掉的。你放心吧,没事的,每天用酒精为宝宝擦两次就可以了。不过你要注意不要让脐带感染了。

ruiqing20080710

你的意思是不是说肚脐在外面鼓鼓的没有下去啊?如果是不要担心满月了慢慢就好了!我家宝宝就是这样现在36天了看上去和肚子平了!

hanyue8124

赶快去看医生,我宝宝也是到了第九天还没掉,后来去医院才发现是感染了。

福福妈

我的宝宝是22天才掉的,现在肚脐长得很好,不要紧的。你每天给他消毒就好。

最爱我丫

这个有早有晚的,你可以用酒精点两下,因为太干的话也不容易掉,现在天这么热,又这么多天没掉了,应该很干了吧,酒精还消毒,掉了以后再擦点紫药水,没事的。

☆铭妈☆

只要拿棉签用点力抹一下,就掉了。宝宝根本一点感觉都没有。会有点出血,但那不是新鲜血液,是残留在脐带里的血,根本不用担心,

绝爱535QQ

我家的也是今天都23天了都还没掉,怎么回事?正常么?