ruiqing20080710

宝宝额头热

大家好!我朋友家宝宝36天了发现他的额头有点热但是试体温不烧,是怎么回事啊?还有他睡醒以后抱他的时候后脑勺很热!会不会有事啊?大家帮帮忙谢谢了!

乖豪豪

不用担心,我家宝宝也这样,而且体温一直在37。2,问过医生,医生说跟天气和包裹的多少有关,只要孩子没有其他症状,这是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢你!

可爱乔乔

可能是天气热,不用太担心的!睡醒以后因为没有挪动,会比较热很正常,还有一般宝宝的体温比承认是要偏高一些的! 天气热要多喂宝宝喝水!