babybaomama

四个月婴儿瘦

我家宝贝刚四个月,女孩,母乳喂养,11.8斤。出生时7.3斤,平均每月长1斤多点。其他一切正常,有时2-3天排便一次,是营养不良吗?她还不会翻身,可以抬头,但坚持不常时间。刚开始加辅食-米粉和一点蛋黄。还应怎样加强营养?

gongxinbao

是不是母乳不够啊,感觉有点瘦,可以适当添点奶粉,像这么大头该硬了,应该直的很好了,多让孩子趴着练练抬头.