woaimiao

青春痘疤痕 中医治疗青春痘

脸上的痘痘长了好几年了,现也留下了好多痘印,朋友介绍说中医治疗效果不错,自己也没去试过,不知道好不好!

miao520

脸上长了痘痘,再完美的五官也会打了折扣。我也是深受其害者之一,痘痘就像是恶魔一样,纠缠我七年了。这期间真是无比痛苦,用过各种各样的药,外用的,内服的,我都用过,都没有用。2004年8月,我开始吃中药,经过了两个多月痛苦的中药的折磨,我的痘痘全都暴发了,但是医生说要让痘全部长出来,才有可能以后不长。再继续吃了两个多月的药后,长出来的痘痘逐渐都消了下去,不过,都只是部分消下去而已。接着我的痘痘有了突破性的变化是我吃了避孕药后,才发现痘痘基本都消下去了。这让我很高兴,这个方法不错,就连续吃了半年避孕药,不过,吃多了避孕药,身体体质就没有那么好了。医生也说了避孕药是有激素成分的,吃多了会导致内公泌失调,不利于身体健康。我也就不敢再吃。没过几个月,痘痘又冒出来了,而且更多更严重。
还好,事情果然像康本专家说的那样,大概一周后,痘痘就开始消下去了。服用产品后的一个多月,痘痘就慢慢束手就擒了,都一一退到皮肤里面。一个套装后,脸上的痘痘就消除了三分之二,剩下一些顽固的痤疮。我再续订了一个重度套装,在服用这个套装没有“排毒”过程了,而且脸色是一天比一天好啊,痘痘消得更快,还没服用这个套装,痘痘就全消除了。不过,还有些痘痕痘印,咨询专家后,我最后订购了一瓶修复精华粉剂和一瓶雪晶祛痘粉剂,用来修复痘印和痘痕,效果也都还不错,吃完后脸上的疙瘩也都没了,平滑光亮,肤色变得非常好,这也是我这十年来肤色最好的时候,而且,一直都能保持这种状态,没有复发过。
长痘痘的朋友们不凡也去试下吧!效果真的不错的。

提问者对回答的评语:谢谢你建议,我还在犹豫要不要用中医去治疗呢! 听了你的介绍我就放心了