gongxinbao

宝宝脖子淹了,有好的办法吗

我儿子四个半月,脖子有点胖,加上天气热,脖子里红红的,有时候红的厉害还会流点小脓水,我看了特别心疼,有时候直起脖子凉凉好点,但是一觉醒来后还是红,有什么管用的法子没,在线等,谢谢

wfalhw

1,一定要注意洗完澡后要把脖子的水擦干,我家宝宝洗完澡后我都会把他的脖子抬起来吹吹,把水吹干!
2,千万不要用爽身粉,这是医院的大夫教我的,用红霉素软膏一抹就好,你可以试试!

提问者对回答的评语:我试了试,效果还可以,谢谢

✿恺✿

用爽身粉啊,我家前段时间也是的,然后就多洗,洗了以后擦干,然后多扑点粉,现在好了

最爱我丫

坏的时候不要用爽身粉,你可以用紫药水,很快就好的。

zhangxuanyu0223

用红霉素眼药膏,那个纯,不要用爽身粉,会增加糜烂面。