lanfang1008

40岁后做次流产是否对女性身体有好处

最近听到有这样一种观点:说是现在由于计划生育,女的只能生一次孩子,等到40-50岁的时候,女性身体呈下降趋势,好多病症就都出现了。这个时候如果怀次孕,再流产。就可以把长年残留在子宫里面的杂质去掉,对女性身体比较好,不会有太多妇科疾病。不知道这中说法是否有科学依据!麻烦大家了哦

✿恺✿

荒谬,流产对女人伤害很大的,你从哪里听说的啊,太不负责了

☆铭妈☆

没有好处啊,反而对身体不好!