secretaryme

宝宝眼睛肿了

宝宝右边眼睛有点肿,又没有红,没有其他症状,就是感觉肿了,双眼皮不见了,就一边不见了,另一边好好的,右脸好像也跟着变得比左脸大了但不是非常明显。不知怎么了

ttggily

你要先了解为什么肿呢?
有时候是蚊子叮了眼皮宝宝的眼睛也会总几天,但会自然消掉~
而有的则是眼睛里的某处发炎了得上医院看眼科的~
都四天了还不知道怎么呢?为何不上医院看下呢?
眼睛是心灵的窗口有的事可大可小~就看你如何照顾了~

MOHUIJIAN

若不是蚊子叮,是不是宝宝经常睡的那一边,有时候睡得偏会压到眼睛部分,的,久了还会红眼睛,宝宝睡着后,帮他移动一下,不要太偏睡,慢慢就会消掉。
若眼睛有流眼泪或其他东西就要看医生了