yeyebaobei

咬牙!帮忙了。

宝宝现在九个月了,长了四个牙(上两个,下两个)有时候会发现宝宝咬牙咯咯响。
不知道这样好不好,还是有什么问题啊?
有没有这方面经验的妈妈给点建议。谢谢!

liyanhongmama

我宝宝快九个月了,也出了四颗牙,近两天也把牙咬的咯咯响,我查了一下,发现是因为宝宝出牙,牙龈发痒的缘故,只要转移宝宝的注意力,就可以了,也可以给宝宝牙胶咬,如果他咬 的话

提问者对回答的评语:谢谢了。吓我一跳,我还以为不正常呢。